НИНА БАРХАТ ПРИСВОЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Героиня мне вообще не понравилась иногда так тупила. Неожиданные повороты, чувства героев, их поступки — ничего лишнего Мне очень понравилась, сказка о «прекрасном» и властном принце который научился любить и о девушке которая ищет свободу и счастье. Книги автора — Нина Бархат. Вот о Боге, к примеру, ни слова в книге не сказано. Нина Бархат, Марина Багирова Присвоенная. Здесь в комментах многие ругают Диану за то, что она предпочла земную жизнь с Кайлом, променяв ее на небывалые наслаждения с Кристофом, но забывают главное- она предпочла свободу! А вас не смутило, то что Диана с самого начала была необычна?

Добавил: Tygok
Размер: 69.55 Mb
Скачали: 56244
Формат: ZIP архив

Я вообще думала, что они больше никогда не сойдутся, ведь раз Диана старая, то какой смысл, а тут я узнаю, что она не стареет, и тут я понимаю, что хэппи энду. Одна из любимейших книг про лямур. Не понимаю почему этот роман сравнивают с сумерками, абсолютно ничего подобного, и лично мне, в отличии от сумерек, эта книга очень понравилась, конечно немгого грустно, сам сюжет марчный и трагичный, а концовка могла бы быть более «активной» но роман достоен прочтения, можно ставить высший балл, и точно перечитаю в будущем.

нинп

Присвоенная (Нина Бархат) читать онлайн книгу бесплатно

И Кристофу необходимы были эти 30 лет, чтобы он смог понять, что Любимая Им Женщина-не вещь, а равная ему, что у нее-есть Право выбора! Не могу присоединиться к восхищенным возгласам предыдущих комментаторов. Был момент в середине книге когда мне показалось, что все теперь будет скучно, а нет, все так закрутилось и заветрелось, что не могла оторваться от чтения. До самого конца я не понимала, чем все окончится.

  ТУРБОСАЙТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нина Бархат, Марина Багирова — Присвоенная — читать онлайн —

Я вот несколько дней назад прочла, а потом немного подумала-подумала — и ужаснулась! Никто и ничто не поможет. Я до сих под впечатлением!!!!!!!!!!

Все попытки пожаловаться родителям на боль, которую причинял мне Кристоф, наталкивались на глухую стену. Ради возможности написать на эту книгу отзыв зарегистрировалась на сайте.

Присвоенная (Марина Багирова, Нина Бархат)

Хоть ГГ тут и монстр,но я плакала именно из за. Красивая и дорогая одежда воспринималась мной как норма. Даже тогда, когда он изменился к лучшему. Полгода ожидая с замиранием сердца приближения черного дня, я тем не менее и в течение всего этого времени ощущала чужое присутствие. К вечеру дом был полон.

Присвоенная (СИ)

Так уж получилось, что Кайл мне изначально не очень понравился, показался неестественно идеальным. Я просто влюблена в таких ГГ!!! Тоже читала миллион раз оба варианта классные присаоенная разные. Мир не разделен на чёрное и белое, в нем есть полутона. Вот она, любовь, чиста я, настоящая. И то ли алкоголь сломил мое хрупкое самообладание, то ли боль всех этих лет легла на плечи невыносимым грузом — во мне проснулась жалость к себе, ничтожнейшее из чувств.

Описание книги «Присвоенная»

Лишний раз убеждаюсь, что восторженные отзывы — это не показатель. Перед этой книгой прочла «Сладкое зло» и «Сладкий риск» и там в отзывах кто-то посоветовал прочитать «Присвоенную», безумно рада, что послушалась совета!

  ЕВА ДАЛЛАС КНИГА ОБОЛЬЩЕНИЕ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Знала бы, что будет такое «тридцать лет спустя» я бы, наверное, прочитала бы из него только дневник Кристофа и сама додумала финал. Самая лучшая книга за последнее время,гг очень понравилась,не раздражала. Сначала я была уверена что эта книга про отсутствие свободы,и доверия.

Этим она меня разочаровала. Почему авторы больше не пишут? Начиная читать я хотела лишь провести время за интересной книжкой, но это намного брхат того что я ожидала.

Я начала читать эту книгу как низкопробную беллетристику,но вопреки моим ожиданиям эта книга порадовала и даже можно сказать впечатлила. Нина БархатМарина Багирова Название: Я боялась этого момента больше всего! Пародия на «Сумерки» или «Дневники вампиров»?

Очень было жаль главную героиню, особенно когда этот придурок таскал ее по лестнице и на её месте я бы его низачто не простила. Приближаясь к концовке, я даже подумала вознести книгу к разряду «восхитительно», но меня ждал жестокий облом.