КНИГА СТРОГИЙ РЕЖИМ ВИТАЛИЙ ДЕМОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все шли молча, но расслабленно, видно было, что этот маршрут для них привычен. Начальник оперативной части следственного изолятора майор Дунаев, которого на жаргоне называли кумом не только заключённые, но и сотрудники, беседовал в кабинете с одним из своих подчинённых, оперативником Шаповаловым. Если не считать залитого слезами лица, она была как зомби. Но тот человек, который задавал вопросы, не спрыгнул, а, наоборот, развернулся к Юрию и, тосуя колоду карт, продолжал спрашивать. Когда-то, обыскивая подозрительного заключённого в нетрезвом состоянии, этот служака засунул тому арестанту палец в анальное отверстие, чтобы проверить, нет ли там торпеды с деньгами или ещё с чем-то запретным. Он попытался немного ободрить их, но сам уже понимал, что кому-то нужно было всё свалить на его подзащитную и вряд ли здесь дадут хотя бы условно, не говоря уже об оправдании. Обе матери, теперь уже и Юркина, плакали.

Добавил: Malkree
Размер: 43.78 Mb
Скачали: 38626
Формат: ZIP архив

Следствие нарочно вводило их в заблуждение, давая понять что ничего серьёзного нет, поскольку они оба находились под подпиской и могли грамотно обеспечить себе защиту. Вся блатная половина камеры вдруг громко захохотала, что было очень непонятно Юрию. Разрисованный Потап и ещё двое плели что-то из клубка вязальных ниток, привязав к двум конца сложенного в несколько раз длинного отрезка ниток кружки.

Строгий режим

Она уже оставила Ольгу в покое и переключила всё своё стртгий на ментов. Она всё ещё не могла поверить в происходящее и теперь уже со страхом вспоминала тот злополучный день, когда они пошли с Юрой в ресторан. Мужчин вместе с ним в клетке было только двое, тогда как с ней сидело, а вернее, стояло шесть или семь женщин разного возраста.

  Ю.Н СМОЛИН ЧИСЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь они зашли на приговор как зрители и стояли, плача, с её родителями.

Cкачать книгу Строгий режим Виталий Дёмочка бесплатно без регистрации или читать онлайн

Она лежала на полу на подстеленной одной из заключённых женщин куртке. Долго они тогда вдвоём голову ломали, протрезвев, кто мог ездить на их машине.

Говоривший сверху человек, после услышанных им звуков во вновь наступившей тишине, стонам и крику Олега видимо понял, что происходит. Даже позвонить могу прямо из кабинета. Васина Нина Степановна Жанр: Что-то человеческое шевельнулось в нём, и он понял состояние стрьгий, которую прямо со свободы забрали и посадили в клетку к прожжённым зечкам, к книа самым матёрым волчицам. Жаль дубака нашего перевели, так бы ещё лэвэшек затянули.

Он молящим взглядом уставился на ментов и, вцепившись в решётку пальцами, стал просить. Лупатый засунул руку в сливное отверстие и, нащупав веревку, потянул.

Его друзья, которые тоже выпендривались друг перед другом у кого круче машина, дом или что-то ещё, восприняли это как должное. Он видел её состояние, но сделать ничего не мог.

Юра сидел, опустив голову и ничего не говоря. Тот сделал вид, что раздумывает.

Виталий Демочка

Он спрашивал Олега о женских камерах, но тот сказал, что у них всё точно так же. Его даже трахать не стали, так убили.

Округлив глаза та посмотрела на неё и, поняв всё, весело расхохоталась. Он попытался немного ободрить их, но сам уже понимал, что кому-то нужно было всё свалить на его подзащитную и вряд ли здесь дадут хотя бы условно, не говоря уже об оправдании.

  СУХАЧЕВСКИЙ ВАДИМ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

QR-код ссылки на скачивание книги

Всё было как обычно, веселились до поздней ночи. Я и сам иногда звоню от хозяина, вот только перед проверкой с женой разговаривать ходил к нему. Хоть загнутый парень и молчал, но лицо его искажала гримаса боли. Она невидящим взглядом смотрела в свою писанину до тех пор, пока кормушка не открылась для раздачи завтрака. И не мог понять, зачем им это нужно. Повскакивали со своих мест все, кто причислял себя к людскому кругу.

Ольга молчала, ещё не придя в себя. Поэтому для себя все друзья Юркиного отца решили, что если, не дай бог, попадут в беду, то адвокатов будут нанимать уже круче, из Москвы или ещё откуда.

Открыв блокнот, он достал оттуда три фотографии и показал их сидящему на шконке и роющемуся в пакете с конфетами Бандере. Он внимательно смотрел на Юрия сверху вниз и, шелестя в демчока колодой плёночных зековских карт, интересовался его делом.

Ольга повернула голову назад и увидела задвигавшиеся на шконках тела.